Weltmeister!

imageimageimageimageimageimagePublic V 1Toooor für Deutschland!

Über 10.000 Fans haben im Stadtallendorfer Herrenwaldstadion bei dem Public Viewing der Fußballer des TSV Eintracht und der Firma Depro Deutschland bei den sieben WM-Spielen zur Weltmeisterschaft 2014 geschrien.

Alle Deutschlandspiele wurden in der Fan-Arena übertragen. 1.000 Fans haben gegen Portugal für mächtig Stimmung gesorgt, gegen Ghana waren es sogar 1.500 Fans und es steigerte sich bis zum Finale.

Die “Soziale Stadt” hat wiedermal dieses Projekt unterstützt.

Übrigens: Das Europafest fand am 27. und 28.06. statt. Das Weindorf Anfang September veranstalteten die Fußballer auch und die Open-Air-Konzerte mit den Bands SANTIANO und dem Rock-Festival Ende August (mehr über Depro-concert.de) begleitete unser Verein ebenso. Ganz davon zu schweigen, dass wir die Hessischen Meisterschaften der Ü40 am 19.07.2014 veranstalteten!