LOTTO Hessenliga: Eintracht bezwingt Darmstadt

Sicaja-Elf kann Platz an der Sonne verteidigen +++ Solak überragt mit 2 Toren und 2 Assists +++ 0-2 gedreht +++ Vujica mit Premierentor!

TSV Eintracht Stadtallendorf : RW Darmstadt (6-2 (1-2)

Alle Achtung, das war ein krasses Spiel. 30 Minuten lang sah die Eintracht nicht aus, als wäre sie der Spitzenreiter der LOTTO Hessenliga, sondern eher so wie ein Abstiegskandidat. 2-0 lag die Sicaja-Elf da nämlich zurück und kam überhaupt nicht ins Spiel. Erst ein langer Ball von Bachmeier, eine Kopfballverlängerung von Vidakovic und der daraus resultierende Anschlusstreffer durch Williams brachte die Eintracht zurück.

Was dann allerdings in der 2. Halbzeit ablief, war schlichtweg herausragend. Allen voran Spielmacher Erdinc Solak, der schon nach dem 0-2 verbal versuchte seine Mitspieler wachzurütteln, spielte groß auf. Zunächst bereitete er den Kopfballtreffer von Dani Vier zum 2-2 mit einem herrlichen Diagonalball über 50m vor, ehe er mit 2 Freistoßtoren und einer weiteren Torvorlage (für Neven Vujica) endgültig zum entscheidenden Mann wurde. Den Deckel auf eine überragende Hälfte machte Kevin Bartheld drauf, der mit einem Strahl unter die Latte zum 6-2 traf. Fakt ist, die ersten 30 Minuten müssen wir schnellstmöglich aufarbeiten und uns auf unsere Stärken besinnen!

VORBERICHT: Nur noch 4! 4 Spiel und das “Wunder vom Herrenwald” könnte besiegelt werden! Die Sicaja-Elf erwartet diesmal die abstiegsbedrohte Elf aus RW Darmstadt. Gerade dieser Umstand macht die Gäste aber extrem gefährlich! Wir müssen versuChen unser Spiel zu machen und die Rot-Weißen unter Druck zu setzen, ohne aber leichtsinnig zu werden!

Und dazu braucht das Team um Kapitän Kevin Vidakovic die Unterstützung der Zuschauer, IHRE Unterstützung! LEUTE, worauf wollt ihr denn noch warten?!?! Hier spielt eine Truppe um den Aufstieg in die Regionalliga, reißt sich (Entschuldigt bitte) den A… Woche für Woche auf und spielt insgesamt eine überragende Runde! WIR sind dicht dran, für Stadtallendorf historisches zu erreichen! Ihr Fußballfreunde aus Stadtallendorf und Umgebung, seid ein Teil dieses Teams, kommt ins Stadion und unterstützt diese geile Elf mit Dragan Sicaja an der Spitze und brüllt sie zum Sieg! Diese Jungs haben es sich verdient!!!

Gespielt wird übrigens auf dem Kunstrasen! Aufgrund des Maifestes raten wir allen Zuschsuern, den Parkplatz am Freibad zu nutzen, oder zu Fuß zu kommen!

Fehlen wird bei diesem Spiel Publikumsliebling Kevin Schudy, der am vergangenen Donnerstag seine Freundin Kübra geheiratet hat und an diesem Samstag seine Hochzeit feiert. Auch an dieser Stelle nochmals die herzlichsten Glückwünsche an Euch beide, sowie alles erdenklich Gute für Eure gemeinsame Zukunft!

Männer, siegt heute auch für Kevin!!!