KOL: U23 reist nach Bunstruth!

Jarosch-Elf vor 6-Punkte-Spiel +++ Selbstvertrauen nutzen +++ Stürmer Moldovan ausschalten!

Sonntag, 15:00 Uhr in Grüsen

SG Haina/Bunstruth : TSV Eintracht U23

Am heutigen Sonntag tritt unsere U23 bei der SG Haina/Bunstruth zum ganz wichtigen Auswärtsspiel an. Die Bilanz nach der Winterpause lässt sich durchaus sehen: 6 Spiele (4S, 1U, 1N), 13 Punkte und 27:10 – Tore lesen sich bisweilen ganz gut! Erreicht hat die Eintracht dadurch aber noch lange nichts. Es bleibt dabei! Wir müssen weiterhin fleißig punkten! Vor allem gegen die direkte Konkurrenz! Da  werden die Big-Points vergeben. Wichtig ist, dass wir defensiv gut stehen. Die 10 Gegentore in 6 Spielen sind uns noch ein Dorn im Auge. Heute müssen wir vor allem auf KOL-Topstürmer und Ex-Eintrachtler Andrej Moldovan aufpassen! Allerdings sind wir, durch die vielen, unterschiedlichen Torschützen, viel schwerer auszurechnen!

Also los, volle Konzentration und Willenskraft, damit wir unserem Ziel ein weiteres Stückchen näherkommen können!