Herzlichen Glückwunsch und alles Gute!

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH , Rolf Back!
Mit Rolf Back durfte vergangene Woche ein ganz treuer Fan und Gönner unserer Eintracht seinen 65. Geburtstag feiern! Schon etliche Jahre ziert er mit seinem Logo das Trikot unserer 1. Mannschaft und ist darüberhinaus fast bei allen Spielen im Herrenwaldstadion zugegen! Früher schnürte er zudem selbst die Fußballschuhe für unsere, bzw. seine Eintracht.
Lieber Rolf, wir wünschen Dir noch alles erdenklich Gute zu Deinem 65. Geburtstag, vor allem viel Glück und Gesundheit!

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH, Albert Lembach!

Einer der hoch dekoriertesten Ehrenamtler des Landkreises feiert heute seinen 65. Geburtstag. Ehrenbriefe, Ehrennadel, Ehrenpresidentschaften! Es gibt fast nichts, was der Albert nicht erworben hat! Über viele Jahrzehnte war er im Fußballkreis und darüberhinaus tätig und hat viele, einflussreiche Kontakte knüpfen können!

Lieber Albert, zu Deinem Geburtstag wünschen wir Dir alles erdenklich Gute, viel Glück und vor allem Gesundheit!