Herzlichen Glückwunsch!

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag, Karl-Heinz!

Karl-Heinz Jarosch ist wohl einer der langjährigsten Trainer, der unsere Eintracht in den vergangenen Jahren, ja Jahrzehnten eigentlich, mitgestaltet hat. Die meisten seiner Dienstjahre hat er in unserer Jugendabteilung gecoacht, wo er große Erfolge feiern konnte und viele Spieler an den Seniorenfußball herangeführt hat. Außerdem führte er unsere “Zwote” von der B-Klasse in die damalige Bezirksliga. Unter Reiner Bremer fungierte er zudem mehrere Jahre als Co-Trainer der 1. Mannschaft. Aktuell betreut er, gemeinsam mit Sohnemann Marco, die U23 unserer Eintracht und versucht den Klassenerhalt zu erreichen!

Lieber Karl-Heinz, Fakt ist ganz einfach, dass wir Dir alles erdenklich Gute zu Deinem Geburtstag wünschen, viel Glück und vor allem Gesundheit!!! Bleib, wie Du bist und uns noch lange erhalten…